首页>>社会诚信

来源:      编辑:李欣   2020年01月09日 12:58:16

  

  新疆网讯(记者马婷)近日,天山区东门片区前进西路社区收到辖区居民送来的感谢信。社区联合物业连续5天忙着疏通污水井,获得居民点赞。

  记者通过信中的内容得知,五星南路225号装潢公司家属院附近有一污水井堵塞,导致污水流入1号楼地下室,气味难忍。

  “我们把情况反映给社区,他们马上重视起来安排人员查看处理。”77岁的居民陈瑞说,随后的5天里,社区和新成立的鑫美嘉园物业公司负责人都在忙着疏通,每天都干到凌晨才回去,大家都看在眼里记在心上。

  前进西路社区市政市容科工作人员杨军说,得知居民反映的情况,他和物业公司一起到现场查看,发现流入地下室的污水有可能来自机动车道、人行道及家属院内的6处污水井。

  “我们立刻与管委会、市政管理等多部门联系协调,安排疏通车、抽水车来帮忙。”杨军说,污水井疏通好了,可找不到流入地下室的出水口,他们又联系到该家属院的老物业员工前来一同参与,最终在五天后将此事解决。

  记者还了解到,在疏通污水井期间,社区和物业工作人员多次下井作业,用手将井中砖石等杂物捞出。周边居民见状有的送水、有的送吃的,感谢他们的辛苦付出。


  相关报道    
桂林文明网 聊城文明网 琼海文明网 吴忠文明网 太原文明网 晋江文明网 丹东文明网 重庆渝北文明网 凯里文明网 内蒙古文明网